Spirit (spirit) wrote,
Spirit
spirit

Приключения канадца на Майдане.

Оригинал взят у borisoveot в Приключения канадца на Майдане.
канадукр

Канадец в туристических целях приехал в Киев.

Что его заставило приехать на Украину в это сложное время? Наверно, хотел почувствовать запах свободы. Может уверенности придавало то, государство Канада поддерживает хунту и всяческими санкциями пытается повлиять на Россию.

Прогуливался по Майдану. Но, когда спускался по Грушевского, встретился с украинцами в камуфляже, сделавшими свой европейский выбор. Они потребовали показать документы.

Далее цитата из новости:

"Когда вместе с канадским паспортом увидели сербский - завели за периметр. Наведя на него автомат, забрали деньги (около 600 евро) и айфон. После начали бить по голове и, кроя матом, заставили встать на колени. Засовывали дуло автомата в горло и угрожали убить, но потом все же отпустили, а сами направились в сторону гостиницы "Днепр"

Значит потомки великих укров сербов за полноценных людей не считают. И не в курсе, что сербы из "Отпора" помогали на Майдане. А может ограбили бы в любом случае, невзирая на национальность беззащитного. Надо же самоутверждаться.

Далее из новости:

Избитого иностранца обнаружила другая группа "майдановцев", также вооруженная, которая, судя по всему, находится в конфликте с грабителями. Они разыскали злоумышленников в гостинице, вследствие чего произошла потасовка, а затем стрельба.

Другая группа вооруженных евроукраинцев (конкурирующая фирма) была или в курсе международной обстановки или просто ограбили на ее территории.

Сам пострадавший считает, что поводом для нападения могла стать его внешность (мексиканские корни). Он получил помощь от родных и уже сегодня намерен покинуть страну.

А это говорит о признании наличия нацизма. Такой вывод стоит того, что бы съездить на Украину. Будем надеяться, что канадец является активным блогером или пользователем соц. сетей и об этом узнают многие его соотечественники. И рады за него, ведь могло все кончится и хуже.

Будем продолжать следить за событиями на Украине. И, братья украинцы, не смотрите Шустера, а берите в руки оружие, оно есть!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments