Spirit (spirit) wrote,
Spirit
spirit

Который год нам нет житья от этих фрицев...

Оригинал взят у mikle1 в Который год нам нет житья от этих фрицев...
Сегодня к власти в Киеве пришли те, кого все годы независимости Украины героизировали абсолютно все находившиеся у власти. Президент Кравчук признавался, что всегда в душе был бандеровцем и в детстве носил хлеб скрывавшимся в схронах украинским националистам. Президент Кучма написал целую книгу "Украина не Россия". Президент Ющенко присвоил звание "Героя Украины" Бандере и Шухевичу. Президент Янукович привел бандеровцев в парламент.

Сегодня власть в Киеве полностью в руках людей, гордо именующих себя бандеровцами. Сбылась мечта Тягнибока, который десять лет назад мечтал о том, как возьмет в руки автомат и пойдет уничтожать нечисть, которая топчет его украинскую землю.

"Москалей на ножи, комуняку на гиляку" стало не лозунгом, а руководством к действию. Воспитано поколение, которое не знает,  кто такие москали и комуняки, но точно знает, что вскидывание правой руки вверх - приветствие настоящих бандеровцев (их этому на стадионе научили - видео ниже).
Те, что постарше, ходят с оружием и знают, что "москали" это не москвичи, а русские, расеяне, пятая колонна, рука Кремля, Москвы, Путина. Все, кто не за бандеровцев и говорит на русском - москали. На  ножи их!

"Зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС!" кричат  молодчики по всей Украине во время факельных шествий. Большинство не знает, кто ходил с факелами до них, крича "Зиг хайль", кто такие Рудольф Гесс и что такое гитлерюгенд.  Зато они знают, кто их враг

"Бандера придет - порядок наведет" написано на плакатах. Портрет Бандеры украшает мэрию Киева. Бандера уже пришел. Пришел и навел новый порядок.

НОВЫЙ ПОРЯДОК.

Хайль Гитлер - Зиг хайль!                            Слава Украине - героям слава!
Айн фольк! Айн Рейх! Айн фюрер!              Одна нация! Одно государство! Один Вождь!
Deutschland uber alles Украина понад усе (Украина превыше всего)
Они не видят прямого заимствования. Они не знают, что за последние сто лет третий раз приходят к власти при прямой помощи Запада:
- в 1917-1920 -  немцы, поляки, австрийцы;
- в 1941-1944 -  немцы, австрийцы и большинство европейских государств;
- в 2014-2014 - немцы, поляки, австрийцы и большинство европейских государств, США.

Они осознают себя "настоящими европейцами", а Львов - своей столицей с многовековой историей. Они не знают, что до 1939 года, когда Россия присоединила  "их" Львов к Украинской Советской Социалистической Республике, население Львова было на две трети  польским и на четверть еврейским. И вся их "европейскость" ограничивалась сто лет тем. что они обслуживали интересы настоящих европейцев.  Эти "настоящие" поменяли жителям Галиции не только веру, но и национальность. Первые в Европе концлагеря Терезин и Талергоф, суды над теми, кто считал себя русским, очень способствовали созданию абсолютно новой нации "неруси", заточенной на неустанную войну с русскими. Не в последнюю очередь им вдолбили в голову, что жители окраины - украинцы - и есть настоящие русские. А все остальные русские, которые называют себя русскими, а не украинцами, суть узурпаторы, москали, подлежащие "экстерминации" (уничтожению, проще говоря). А все украинцы, суть бандеровцы. Украинцы же небендеровцы - суть пятая колонна, скрытые москали, враги единой нации в едином государстве под руководством одного Вождя.

Таким Вождем стал Турчинов - баптистский пастор совмещает все высшие посты  в государстве. Он глава парламента, исполняет обязанности президента, верховного главнокомандующего и главы совета безопасности и обороны. И ТАКАЯ валсть, такой НОВЫЙ ПОРЯДОК, устраивает и ЕС, и США. Хотя в любом из поддерживающих эту власть государстве только за крик "Зиг хайль", выброшенную в нацистском приветствии руку и призыв, аналогичный "москалей на ножи" и "комуняку на гиляку" запретят партию, а исполнителей посадят в тюрьму.  Но для остатков территории Украины такая власть для Запада приемлема и заслуживает помощи. Даже когда террористами объявлены миллионы граждан, против которых брошены танки и самолеты.

Беда этих бандеровцев в том, что они могут опереться только на свою инаковость от русских. Их история, это история вечного служения иноземцам-иноверцам. Их история - сплошная череда поражений. Воспеваемые ими Бандера, Мазепа, Орлик, Выговский - все проиграли свои войны, умерли на чужбине, ничего не построив и лишь залив кровью землю ради чужих интересов.

Именно поэтому первым "достижением" новых бандеровцев стала потеря Крыма, жители которого не пожелали иметь с бандеровцами ничего общего. "Никогда мы не будем братьями", пишет стихи бандеровская  поэтесса. Признаваясь в этих стихах "нам бы младшими (братьями), да не вашими).

В этом залог поражения бандеровцев. Желание быть не-Русью уничтожает. Когда Александр Невский и Александр Матросов не ваши герои, когда День Победы для вас день жалобы, когда Гагарин "чужинец", Покрышкин "оккупант",  Ковпак - убийца героев УПА, а командир УПА гауптман Шухевич - герой, исход неминуем. Бандеровцам прошлого вся Европа не помогла кануть в вечность.

Как всегда заканчивался ваш поход на Восток.

Последний раз сойдёмся завтра в рукопашной,
Последний раз России сможем послужить.
А за неё и помереть совсем не страшно,
Хоть каждый всё-таки надеется дожить!


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments