Spirit (spirit) wrote,
Spirit
spirit

Случай очередного вранья Госдепа

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Что-то у пиндосов с информвойной не заладилось... Опять пойманы соврамши.
Некоторое время в информационном пространстве циркулировала дезинформация о том, что в Славянске есть российские военные.



Причем уровень этой дезы был таков, что фото, изображающие "доказательства", даже планировались предъявлять России представителями США на женевских переговорах. И уже перед переговорами эти фото гуляли в СМИ, как "доказательства". И что в итоге?



А вот что. Автор фото сообщил, что фото сделаны в Славянске, а не где-то в России. Госдеп признал "ошибку" и извинился. А что им остается? Невозможно отрицать очевидное.
Мало того, зарубежные журналисты нашли человека, который изображен на фото в Славянске и выяснили, кто он. Он ополченец из Славянска. За колоритную внешность имеет прозвище Бабай.
В общем, дезинформационный пузырь в очередной раз лопнул, забрызгав известной субстанцией и Госдеп и распространителей дезы.

Каковы же выводы?

1.Противник не гнушается никакими средствами для достижения полезных ему целей. Никакие понятия о правде и справедливости его не смущают. Они напрочь отсутствуют.
2.Противодействие ему одно - нахождение и обнародование правды. Надо не лениться и действовать в информационной сфере, не оставлять дело на самотек. В этом случае инфосферу заполняют разного рода проходимцы (свято место пусто не бывает), которые забивают головы миллионам людей сфабрикованной ими ложью.

Очень бы хотелось, чтобы порядочные, патриотичные люди, для которых слова правда и справедливость - не пустой звук, к этим выводам прислушались.
Иначе перед нами так и будут раз за разом трясти пробирками с мелом, заявляя о том, что это химическое оружие.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments