Spirit (spirit) wrote,
Spirit
spirit

Хватит ржать

Оригинал взят у friend в Хватит ржать


С чувством глубокого отвращения мы наблюдаем за все нарастающей волной хохота, порождаемой и раскручиваемой фашистским мятежом на Украине. Сначала, до разворачивания полномасштабных карательных операций бандеровцев в Киеве, в Рунете раздавались хихиканья – на русофобские «Кто не скачет, тот москаль!» и лозунги УПА «Слава Україні – героям слава! Слава нації – смерть ворогам!», показывали пальцем и хихикали, умилялись истероидно-ненавидящему накруту евромайдана.


Видимо толпа в n-ое число десятков тысяч, собравшаяся в центре Киева под откровенно русофобскими лозунгами и флагами УПА на евромайдан – это очень смешно.

Затем хиихикающим комментаторам особенно смешным показался штурм правительственного квартала.


Что может быть смешнее избиениями Беркута цепями и таранов людей бульдозером, правда?

Затем бандеровцы начали жечь людей заживо.


И что? Хихикающие перестали ржать?



Эти кадры тоже должны вызывать хохот? Захват бандеровцами крематория в Киеве и участившиеся пропажи людей безвести – это тоже повод посмеяться?

После захвата Киева фашистской банды, садист и бандит Сашко Музычко стал "супер популярным комиком".


Видимо беспредел неофашистского садиста – это на самом деле очень смешно?


Линейка в Ивано-Франковске тоже породила волну хохота:


Создание бандероюгенда в масштабах всей западной Украины – это необыкновенно гомерическое зрелище, правда?
На Украину пришел фашистский враг, это не клоуны, рядящиеся в цвета ОУН-УПА, а тот самый враг, которого мы разбили, но не добили в 1945. Фашистские каратели захватили государственный аппарат, подмяли под себя большую часть Украины и запустили тотальную бандеризацию страны. Против бандеровской хунты восстал народ, люди буквально идут на смерть в бою с фашистской гадиной.

На наших глазах, на Украине в 2014 году, разворачивается Испания 1936 года, причем разворачивается буквально в прямом эфире. Люди видят все это и... и что отвечают?

Вот это?


Протяжное му-му «свободного и демократического общества на Западе» в качестве реакции на фашистский переворот под боком у ЕС ожидаемо и прогнозируемо, но это европейский обыватель, а что мы?

Мы убежденны в том, что бесконечный хохот – это защитная реакция, выявляющая неготовность всерьез отвечать на фашистский вызов, не готовность вынырнуть из сладкой трясины обывательской жизни и встать на тропу войны. Мы понимаем, что смех является убойным оружием и сами используем его, но если все превратится в бесконечный хохот, то фашизм пройдет через эту постмодернистскую беспомощность, как нож сквозь масло.

Фашистский враг пришел за нашей жизнью и ему пора отвечать всерьез.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments