Spirit (spirit) wrote,
Spirit
spirit

Суки, одним словом...

Оригинал взят у lykan_666 в Суки, одним словом...
В Славянске ЦРУ попыталась повторить тот же сценарий, что со снайперами на Майдане

В Славянске, по защитникам города и сотрудникам Альфы, стреляли террористы, что бы спровоцировать войну между ними.

Киевская клика пыталась устроить провокацию в городе Славянске. Теперь стало известно в подробностях что же произошло вчера в Славянске и почему бандиты напавшие на город действовали таким странным образом - в спину расстреляли своих и тут же скрылись.

Якобы для проведения переговоров к представителям жителей Славянска были направлены несколько офицеров спецподразделения Альфа. Их уверили непосредственно из Киева, что силовое решение вопроса в Славянске исключено, а все заявления о применении силы, это не более чем попытка надавить на протестующих с целью скорейшего налаживания диалога.

Представителям спецподразделения была поставлена задача исключительно мирного налаживания диалога, а самое главное наладить конструктивный диалог с лидерами народного движения и выслушать их требования.

Но, произошло следующее. После того, как несколько сотрудников Альфы подошли к баррикадам и попытались вступить в переговоры с жителями города, им в спину был открыт автоматный огонь, в результате которого несколько сотрудников спецподразделения были убиты на месте и несколько человек ранены. Также был убит один человек со стороны протестующих и есть раненые.

Первоначально было непонятно кто открыл огонь и что случилось. Так как обе стороны были настроены конструктивно. Более того активисты со стороны защитников Славянска были уверены, что смогут уговорить Альфу перейти на свою сторону. Сотрудники Альфы также были настроены позитивно к диалогу, и начали разговор с того, что применение силы с их стороны исключено и их задача защищать мирное население, а не наоборот.

Позже стало известно. что провокация изначально была спланирована из Киева с участием диверсионной группы из националистов подготовленных инструкторами ЦРУ. Вся эта акция по расстрелу сотрудников Альфы на глазах их коллег и защитников Славянска, была спланирована лично директором ЦРУ, который именно для этого накануне приезжал в Киев.

Цель этой грязной и кровавой игры в том, что бы убив несколько сотрудников Альфы, возложить вину за это на защитников Славянска и тем самым натравить Альфу на жителей города. Стратегия один в один напоминает то, что произошло на Майдане, когда снайперы нанятые ЦРУ расстреливали людей с обоих противостоящих сторон, тем самым сталкивая их между собой.

В Славянске этот сценарий не сработал. Слишком топорно и очевидно действовали провокаторы. И хотя по началу эти действия - по расстрелу казалось бы своих же, действительно внесли некоторое замешательство, но ни защитники города, ни сотрудники Альфы не открыли ответный огонь в друг друга.

Альфа почти сразу организовано покинула город не вступая в конфликт. Что касается провокаторов, увидев, что их действия по расстрелу людей не смогли спровоцировать войну, они быстро сбежали.

Андрей Чумаков,
Информационное агентство Новороссии

http://nk.org.ua/politika/80503-v-slavyanske-cru-popytalas-povtorit-tot-zhe-scenariy-chto-so-snayperami-na-maydane

Нашел видео, после перестрелки:


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments