Spirit (spirit) wrote,
Spirit
spirit

Открытое письмо Макаревичу А.В. с вопросами о нацистском майдане

Оригинал взят у rizhikof в Открытое письмо Макаревичу А.В. с вопросами о нацистском майдане
Мы начали работать по черному списку знаменитостей, поддержавших нацистский майдан.
Сегодня было направлено заказное письмо Макаревичу А.В. по месту его прописки. Также текст и скан данного письма публикуем в интернете. В зависимости от наличия и качества ответа Макаревича А.В. на наше обращение, мы будем рассматривать вопрос о продолжении работы по номеру 1 из нашего черного списка.

На очереди Новодворская В.И. и радиостанция "Эхо Москвы", в настоящий момент подготавливаются заявления в генеральную прокуратуру, собирается материал.

Скан открытого письма Макаревичу А.В.

Текст открытого письма Макаревичу А.В.:

Уважаемый Андрей Вадимович,

в Вашем блоге на ресурсе snob.ru опубликована статья под названием «Про мерзость» (ссылка http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 ). У меня, а также у многих людей, возник ряд вопросов, на которые мы просим дать ответ.

В настоящее время вокруг Украины сложилась напряженная обстановка, ряд экспертов считает ее предвоенной. Мы видим, что к власти в Украине рвутся, в том числе, и силы откровенно нацистского толка, мы видим, что себя властью в Киеве называет группа людей, получивших эту власть незаконным путем, в том числе и с применением оружия. С этими людьми глава МИД России и президент России отказываются садиться за стол переговоров. И данную позицию высшего руководства России поддерживают 67,7% россиян (по данным ВЦИОМ).

Андрей Вадимович, Вы должны понимать, что в данной обстановке Ваше мнение – это не просто мнение рядового гражданина России, а элемент пропаганды, которую можно использовать во вред нашей Родине.

В связи с вышеизложенным, прошу Вас ответить на ряд вопросов для прояснения Вашей публичной позиции по волнующей многих проблеме:

1)      Кого Вы считаете идиотами и неучами с нестабильной психикой? 67,7% россиян, поддерживающих позицию президента России по украинскому вопросу?

2)      Можете ли Вы привести примеры пропаганды и разнузданного вранья со стороны российских СМИ?

3)      Кого Вы называете «ребятами из телевизора»? Вы тоже постоянно появляетесь в СМИ, в том числе и телевизионных.

4)      Почему Вы считаете евромайдан именно революцией, а не бунтом или спецоперацией западных стран?

5)      Как Вы относитесь к поддержке майдана представителями ряда западных стран?

Повторюсь, в силу того, что Вы являетесь известным в России человеком, Ваша публичная позиция по украинскому вопросу может быть использована и используется, как элемент пропаганды для нанесения вреда безопасности России. Ваши высказывания про «идиотов» и «неучей» могут быть поняты, как оскорбление народа России. Данные действия подлежат наказанию, согласно статьям 213 и 275 УК РФ.

Я искренне надеюсь, что мы Вас не так поняли и прошу разъяснить Вашу позицию, ответив на поставленные в тексте письма вопросы. Ответ прошу прислать по адресу: _________________________ в компанию «Сорвачев и партнеры: Аудит и Право», либо на почту ______________________

независимый юрист

Сорвачев Антон Александрович              _____________________          11 марта 2014 года




  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments